榮服處、勞動部桃竹苗分署辦徵才活動

    【本報訊】為促進國軍退除役官兵就業,協助投入職場進而穩定就業,成就職涯另一高峰,苗栗榮服處協同勞動部桃竹苗分署於本(5)日在苗栗就業中心共同辦理徵才活動,現場計有力晶積成、智邦科技、中石化、永豐餘、年興紡織、西湖渡假村、信邦電子、冠軍建材等20家廠商設攤提供求職服務,以面對面直接面談方式就業媒合,協助正值青壯年的第二類退除役官兵及榮民眷多元就業選擇。

thumbnail.jpg

     榮服處黃瑞鵬處長表示,隨著國內景氣逐漸回溫,近期榮服處拜會廠商開發職缺時,明顯感受企業廠商用人需求增溫,開缺數不斷攀升,因此,本次與勞動部桃竹苗分署合辦就媒活動,廠商出席十分踴躍,現場提供近800個優質職缺,就是希望能為苗栗地區退除役官兵及民眾提供多元優質職缺,協助渠等就業,達到企業徵才目的,也希望能為到場的民眾媒合到一份適合自已的「好頭路」,榮服處現場並有專人協助退除役官兵媒合就業,只要經榮服處推介就業成功,並穩定就業達3個月者,就能向榮服處申請穩定就業津貼。

     榮服處並採購社團法人新竹市心理衛生協會手工香皂禮盒作為本次活動文宣品,致贈前來求職之榮民(眷)及二類官兵,以行動支持身心障礙者就業。

     輔導會更多退除役官兵就學、就業、職訓輔導措施,如穩定就業津貼、會外職訓補助、就業考試進修補助等,歡迎大家隨時洽詢榮服處就業站(電話:037-366911),將竭誠為您服務。

■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2021/04/17
本日點閱
總點閱數
68028
44729702