苗栗榮服處退役官兵職涯諮詢服務開跑

  【本報訊】苗栗縣榮民服務處為協助退除役官兵順利投入職場,成就另一職涯高峰,本(25)日上午10時辦理職業適性評量與職涯諮詢,特別邀請Career就業情報職涯顧問施路光諮詢師,經由一對一諮詢服務,了解求職者遭遇之問題和困境,並提供解決方式,以協助釐清就業方向、規劃職涯歷程並做好就業準備。

  榮服處黃瑞鵬處長表示,為了讓退除役官兵釐清個人職涯發展與從業方向、認識就業市場,每月邀請專業諮詢師為榮民眷及第二類退除役官兵進行職業適性評量與職涯諮詢服務,引導其發現自我價值及潛能優勢,藉以強化個人職業能力,進而及早確立生涯目標及強化職場知識態度與技能,把握人生關鍵時刻,順利就業成就非凡職涯。

  歡迎有職業適性評量、職涯與創業諮詢服務需求之退除役官兵或眷屬電洽榮服處就業站(電話:037-366911)預約報名,另外輔導會更多退除役官兵就學、就業、職訓輔導措施,如穩定就業津貼、會外職訓補助、就業考試進修補助等,亦歡迎大家隨時洽詢,將竭誠為您服務。

■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2021/04/17
本日點閱
總點閱數
59723
68883471