南投縣男子壘球隊榮獲全國壘球賽冠軍

  【本報訊】2021理事長盃全國壘球錦標賽,在高雄鳳山舉辦,成軍2年的南投縣男子壘球隊,在總教練江慧娟領軍下,以五戰全勝戰績,勇奪成軍後首座冠軍盃,總教練江慧娟獲選最佳教練,冠軍戰勝利投手陳人豪獲選大會MVP。

  南投縣男子壘球隊,是以埔里高工為班底二年前開始招生,並由林素華教練訓練投手技術的5位男壘選手,再搭配中興高中由蔡豐安,許源欽等教練團,訓練的野手搭配成軍,平時各自在埔里高工及中興高中母隊訓練,假日再由江慧娟總教練,劉畇希、蕭雅雯教練,整合團隊訓練及外出移地訓練比賽。

  奪冠後,目標將放在2021亞洲盃男子壘球國家代表隊選拔,2022年亞洲U18男子壘球代表隊選拔賽,期待能取得代表權,為本縣爭光!

■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2021/04/17
本日點閱
總點閱數
21295
45056158