南投縣竹山鎮十五家老人會舉辦春節聯誼活動

 【本報訊】南投縣竹山鎮內15個老人會代表約100多人,9日齊聚坪頂里活動中心前廣場進行新春聯誼,縣長林明溱、縣議員許素霞、吳瑞芳及15個老人會理事長都到場共襄盛舉,互祝新春恭喜。林縣長也希望長輩們有機會就要多外出活動,保持身心健康,就是最大財富。

 林縣長表示,老人會舉辦才藝聯誼大會可以提供老人家們一個活動交流的機會,相當有意義,他鼓勵長輩們平日要多運動健身,多參加活動,且縣府有提供1千元的免費乘車服務,讓長者可以安心搭乘公車,他強調只要保持老人家身體健康,不讓兒女擔心,這樣家庭才會幸福美滿,最後林縣長也邀請大家來南投市參觀燈會及沙雕展覽,一起熱鬧過新年。

 每個月由每個老人會輪流主辦的會際聯誼,是竹山鎮行之有年的傳統,今年繼續開辦,由瑞龍老人會主辦新年的第一次聯誼餐會,在每個長官貴賓的致詞勉勵後,隨即展開歌舞才藝表演,老人家都相當活潑,熱情參與;而瑞龍老人會也在附近茶廠安排了茶席提供給參加人員現場品茗,更歡迎大家到茶園散步健身。

 瑞龍老人會理事長陳顏陽表示,全南投只有竹山的老人會輪流舉辦聯誼活動,一個月聯誼一次,15個分會輪流,這樣的聯誼活動不但可以讓老人家們有機會外出,也可以讓各會交流互動,讓生活更有樂趣。

■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2021/04/17
本日點閱
總點閱數
20881
45055744