原鄉音樂盛會~南投玉山星空音樂會五千人聆聴

 【本報訊】邁入第8年的玉山星空音樂會,11日晚上登場,約5千名聽眾進入信義羅娜聆聽,現場爆滿。縣長林明溱表示,玉山星空音樂會受到歡迎,只要他擔任縣長一天,一定會繼續辦下去,讓原鄉音樂,傳揚出去。
以《拍手歌》唱紅國際的台灣原聲合唱團,11日晚上在信義鄉羅娜國小演出,前總統馬英九夫人周美青,到場參加,受到聽眾歡迎。

 由於擔綱玉山星空音樂會的校長馬彼得,學期後將面臨任滿將調動問題,外界擔心玉山星空音樂會就此將停辦。

 林明溱縣長說,感謝馬彼得校長的用心,台灣原聲合唱團成立以來,聲名愈唱愈響亮,國內外的邀約演出不斷,他希望台灣原聲合唱團繼續唱下去,玉山星空音樂也會繼續辦下去。

 這次玉山星空音樂會,首次和波蘭波茲南市立少年合唱團合作,羅娜社區老人會、羅娜原聲打擊樂團、信義鄉卡菲亞團契、台灣純弦樂團、波蘭波茲南市立少年合唱團、歌手舒米恩等,與台灣原聲童聲合唱團一同演出,聽眾聴得入迷。 

 

■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2021/04/17
本日點閱
總點閱數
41637
42335144