無言結局 她交往一年掛號29次  他中彩券兩次也分手

  【本報訊】「無言的結局」在當年傳唱一時,男女交往、結合、走入結婚禮堂似乎天經地義,但不少情侶卻無疾而終分手,分手的原因百百種,一位國中女老師與男生交往一年,每次約會前後總會發生意外,一年掛號看病29次,強調不迷信的她,只有黯然分手;一個男生追女生半年,毫無進展,最近連種兩期樂透,女生卻只動示好,他認為女方過於現實,選擇分手。

可能是徐乃義和站立的圖像

中壢區美滿服務中心主任徐乃義認為分手也是一種過程。中壢區美滿服務中心提供

  桃園一名國中女老師,一年前在中壢區美滿服務中心認識一位碩士學歷,在中央機關任職的男生,對方學歷、人品、談吐、外在俱佳,女老師告訴中心主任徐乃義,她很開心找到心目中的白馬王子,很多女同事也羨慕不已,認為應該是理想結婚對象。

可能是 4 個人,包括徐乃義、大家站著、花和室內的圖像

步入幸福婚姻是許多人的願望。中壢區美滿服務中心提供   

  女老師告訴徐乃義,詭異的是,一年來和男生約會打桌球,卻扭到腰又傷了腳,約會看電影,途中卻發生車禍,相約吃火鍋,卻燙到舌頭,還有一次相約要去拜拜,出發途中卻接到學生與家長因管教問題鬧得不可開交,只好折回處理,還有一次兩人相約去看畫展,沒料到出發前,男方剛買8個月的汽車竟爆胎。由於意外太多,連保險公司理專都不可置信,老師與男方討論後,決議分手。

  目前在公司但任外務員的邱男,半年前追求一名公司會計,女方愛理不理,最近邱男連中兩次樂透,女方知道後主動示好,邱男卻打退堂鼓。

  徐乃義指出,男女分手原因百百款,個性、經濟、性事、劈腿、喜歡上另一個人、男人責任感不足、女人敏感多疑、不成熟等不一而足,但像女老師意外頻傳,男外務中樂透擔心對方有企圖,也許是想太多,但對當事人而言,卻是親身體驗,所以只能尊重。

 

■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2021/04/17
本日點閱
總點閱數
18553
47744834