陳吳玉鳳獲模範母親侯友宜讚警眷典範

  【本報訊】母親節即將到來,新北市長侯友宜昨(19)日前往三重區,祝賀當選今年度模範母親代表的陳吳玉鳳女士一家,感謝其身為警察妻子的辛勞,讓丈夫無後顧之憂,為民打擊犯罪。

侯友宜市長祝賀陳吳玉鳳榮獲模範母親並致贈實用手提包

陳吳玉鳳一台縫紉機織出幸福的家,侯友宜市長前往祝賀並感謝警眷對警察的支持與體諒。

  侯市長表示,陳吳玉鳳女士身為警眷,面對先生為國奉獻鮮少回家,勇於扛教養子女重責大任,白天到成衣廠工作,晚上幫人縫補衣物,刻苦養育3子1女,十分不易,如今子女各個成就非凡,長子及三子皆為企業董事長、二子為建築師,女兒則為知名荷蘭半導體設備商台灣規劃師,其持家及教育之道足為典範。

  陳吳玉鳳的丈夫陳榮駐先生於108年辭世,當年在中山分局任事時恰巧與侯市長為同事,今日侯市長到訪也與陳吳玉鳳及子女細數其英勇事蹟。回憶當初與陳榮駐先生一同衝鋒陷陣的日子,侯市長緊握陳吳玉鳳女士的手,感謝她成為丈夫的堅實後盾,讓丈夫無後顧之憂,全力打擊犯罪,最後侯市長致贈實用手提包,希望陳吳玉鳳女士繼續保持健康活力,積極參與里內及銀髮俱樂部活動。

■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2021/04/17
本日點閱
總點閱數
60533
44862098