戰勝疫情即跑新北香魚川路跑確定延期 

  【本報訊】近期國內疫情升溫,防疫不能鬆懈,為了保障近千名跑者的健康安全,避免暴露於疫情風險之中,原訂5月15日(六)舉行的第一屆「2021新北市香魚川路跑」將延期至9月18日(六)舉行,已報名的選手都可獲得參賽資格保留。線上路跑參與組則是照常辦理,認證時間亦將延長至9月30日。

新北香魚川路跑確定延期 戰勝疫情即跑上人魚線

  有全台「最長人魚線」之稱的香魚川路跑活動,邀請民眾穿起跑鞋,跑進台灣第一條香魚之路,號召大家為生物多樣性以及挑戰人生而跑,獲得近千跑友的熱烈參與。籌備期間,主辦單位新北市觀旅局全力研擬防疫措施,然因疫情變數眾多,主辦單位將跑者的健康安全列為最優先考量,延後比賽日期。已經報名的選手,資格將自動獲得保留。參賽選手可選擇依照公告的延期日參加,或是選擇依規定退費。

  觀旅局長張愛晶表示,首屆賽事遇上疫情升溫而延期,但是與跑友的香魚之約後會有期,這也和大會倡議的香魚精神「逆流而上、堅持到最後」相呼應!希望跑友能與我們一起堅持,等待9月18日的起跑時刻!相信大家同心協力做好防疫,很快地,就能等到香魚川路跑正式上場的那一刻!讓大家跑得更健康、更安心!

■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2021/04/17
本日點閱
總點閱數
33567
44763632