影音/世界岳來岳盧 一個中國畫底線!

●中天新聞:

 

●網民眉批:

 哈里·科克(Harry Kok)/大家好.我是新加坡人要提醒台灣朋友千萬不可以相信美國的花言巧語。記得二戰期間英國說會保護新加坡國家的安全。決對不會放棄新加坡被日本侵占……英兵是來了,打不一個星期就虜線了……在這裡可以看到自己的生命自己決定。不可以相信任何國家來決定你的未來。

 羅蘭C/被美國協助的國家沒有一個有好的下場,只換來人民更加處在水深火熱之中(南越、阿富汗、科威特、敍利亞......),台灣別被老美利用了,成為戰場下的另一犧牲品。

 陳誠修/季辛吉與梅克爾不愧是二次大戰後,二十世紀,二十一世紀最有遠見的外交政治專家!如果不是賴教授的精闢解說,真無法瞭解國際關係中,國與國之間利益交換的條件!為賴教授按個讚!

■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2021/04/17
本日點閱
總點閱數
66617
44728291