政府養網軍指鹿為馬,又何需民意監督?

  台灣現今有一種「民主」,是不可以和政府有不同意見,綠色「民主」只差一點,就近乎「民王」了。順我者昌,逆我者剿?蔡英文、陳菊、謝長廷、蘇貞昌等沐猴而冠。敗選封侯養貪固權,黑道涉政蟑螂橫行,網軍治國內宣愚民,政治低能化、小丑化、犯罪化到一個極點。

  這些藉媒體網軍空戰吃到甜頭的政客們,開始用政府預算收編媒體、養小編。鐵路局用工程預算養網軍被李豔秋抓包;農委會花1450萬養小編成了1450網軍代號的由來,政務委員唐鳳都不得不承認1450總部在行政院;就連總統幕僚也出書被挖出「招募蟑螂網軍攻擊政敵」的證據。

  至於綠網軍究竟有多厲害?恐怕只有問副總統賴清德最清楚了。民進黨所謂的「民主進步」,幾乎一切公共事務全是這樣蠻幹的。撒錢收編媒體餵新聞置入大內宣,再藉御用學者與文化打手,配合網軍帶風向抹黑抹紅圍剿反對者,完全容不下批評質疑,官員只要鬼扯瞎掰硬拗就永遠是東方不敗。
政客們只要權力在手,只要網軍護航,有什麼事是做不出來的?只要網軍內宣做得好,執政沒煩惱,有事都是阿共的陰謀,總有馬維拉可栽贓。關鍵時刻網軍傾巢而出,歌頌台灣價值粉飾太平,偉大的綠色民主就能永續發展。

  絕對的權力,徹底的腐化。從最近流出的影片,民進黨讓黑道顛覆了台灣警政,淪喪到這種地步!黑道固權、網軍治國、流氓砸公署、官員的情事、治安黑影幢幢。自韓市長被罷免後,就不見閣揆「震怒」、部長「坐鎮」了。更離譜的是,力推「毒品除罪」的立院總召之子竟涉毒,管警政的內政部長與黑道餐敘,遭通緝的陳菊親信趙家寶還跟前法務部長同桌吃飯。

  這些黨徒總和黑、貪、情、毒牽扯不清,不稀奇、不誇張!黑道不可怕,就怕黑道正當家;騙子不可怕,就怕騙子管王法。民進黨極速墮落的窘況,孰令致之?看來台灣惟有「去民進黨」,否則我們永遠只會在一種低能反智的網路抹黑瞎掰圍剿中,日復一日地任由低能醜陋的政治戲碼不斷上演。 “

編者按/曹國賢(聖約翰科技大學前軍訓室主任)2021年5月11日 週二 上午12:04

■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2021/04/17
本日點閱
總點閱數
66180
44727854