民進黨政府要負百分之百的疫情責任

  疫苗採購黑箱作業,莫名其妙出現內容必須保密三十年;吳秉睿在輝瑞公司疫苗,半途伸出黑手攔下林全的訂單,自己想要透過香港雅臣公司的白手套,大撈一筆,最後造成完全泡湯。自己國產疫苗又做不出來,莫德納也不到貨,唯一能夠拿到手的,只有全世界都不想要的AZ 疫苗!

  試試想一下,如果台灣真的爆發印度式的疫情,什麼疫苗都沒有,光靠口罩和洗手可以充分保護安全嗎?

  去年台灣在疫情開始,是把病毒隔離在境外,加上國人早已養成帶口罩的習慣,因此感染很少,國內相對安全,現在却是已經進入社區,以台灣人口的密度,這波疫情和以前不同,非常危險,自得自滿又傲慢的政府,是自己造成的漏洞,這樣的表現,蔡英文和蘇貞昌的名調滿意度還創下新高,臺灣人民如果不是都瘋了,那麼就是都瞎了。

■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2021/04/17
本日點閱
總點閱數
66734
44728408