林正杰;民進黨應該人道毀滅!

 
  以往因為歷史淵源,我總是期望民進黨能夠知所收斂。現在我絕望了,這個黨應該被消滅掉,這個黨看不到一丁點民主的DNA。現在檯面上的民進黨,比蔣介石還專制獨裁100倍,比白色恐怖還恐怖100倍,變成100%的法西斯。

  不管民進黨得多少票,人民只是授權你們好好的管理公共事務,授權你們依法扮演好人民的公僕,而不是濫用權力沒有極限。

  看看這幾年民進黨幹了些甚麼事?

  清算在野黨的黨產,在在野黨的黨部貼封條,即使殺人放火搶劫也只有20年的追訴時效, 何況是一些歷史遺留問題。

  更甚者,還恨烏及屋,把一些態度上疑似支持在野黨的社會團體貼上[隨扈組織] 的標籤,連帶處分,關門的關門、掠奪的掠奪,文復會、中央通訊社、婦女會、救國團、甚至國語日報、華航、國民黨黨營事業台苯都在清算鬥爭/ 劫掠的範圍之列,台苯還變成新潮流大老的企業。

  甚至,為了徹底瓦解國民黨的地方派系,連純民間的水利會都可以充公/收編。廣設東廠西廠,制定類同戒嚴令的國安法,抓人、關押、隨意搜索反對黨的黨部。

  現在連兒童讀物都可以查禁了,連電視台都可以強迫關閉,然後把頻道拿來派系分贓,對人民毫無愛心,進口自己一向誓死反對的瘦肉精。

  從1987兩岸開放探親以來逐步走向和平交流的兩岸關係,重新變成敵對關係,甚至敵國關係;而且,大陸的敵人就當成台灣的友人,不論美國,還是印度,還是澳洲,只要跟大陸有摩擦的國家,就自動把臉貼上去,幫腔造勢。至於貪汙腐敗圖利特定人士,浪費人民血汗錢的壞事更是做絕了。

  這一個黨,把幾代民主運動好不容易爭取到的初級民主倒退100年。這一個法西斯政黨應該人道毀滅!

■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2021/04/17
本日點閱
總點閱數
19903
47746184