影音/三級再延兩週~家長崩潰!

●盧秀芳辣晚報:

 炸211例26死, 驚悚...18%確診2天快速死

●網民眉批:

  小諭Siaoyu/今日造句:沒接到消息就解封,有接到消息就延長自主性封城。沒接到消息就不會被21,有接到消息就被21。沒接到消息就沒事,有接到消息就被罰或觸法。沒接到消息就得到可愛辮子妹讚賞,有接到消息就被可愛辮子妹提醒轉子頻按讚。沒接到消息就沒事,有接到消息可能就確診。中天粉來複習報到囉+1。最後感謝與辛苦中天新聞團隊👍,淑提署長,鴻源部長👍,秀芳姊👍,可愛辮子妹👍,大千委員👍漢廷委員👍淑惠,永萍委員👍施教授👍照新👍,寒冰哥💪常常付出。

  ching lin Wang/請國際人權律師替台灣冤死的人,和正在被故意致死的人民去國際刑事法庭提告!告菜菜子及其正腐故意殺人!!!

 

 

 

■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2021/04/17
本日點閱
總點閱數
17807
47744088