影音/3天99死 台灣「致死率」超全球 !

●57爆新聞:

  3天99死!美日疫苗來台背後…被淡化的「死亡率飆高」真相,台致死率飆升下的死亡黑數!「先死再確診」指揮中心又蓋牌?

  美3參議員旋風訪台! 75萬劑疫苗大禮背後…又見大內宣?!

  日外相曝捐AZ內幕! 台官員稱7月將自產疫苗…124萬劑足夠應急?!

  BNT絕對進不來? 綠高層出手…「三方合約≠原廠授權」卡郭董!

  柯P喊「免費打疫苗」中央急跟進! 40億預算編給公費疫苗…誰搶功?

●網民眉批:

  minjum88/死亡率, 世界第一, 可以申請 驚世世界紀錄 了! 趕快做 大內宣! 大外宣!台灣國 只能夠示範一次, 因為人染疫死了, 校正回歸 也不能復生!

  蕭光璧/邪惡的政黨,歷史一定會記上一筆!

  Anita Wei/感謝是一種禮貌請問主持人我們是要多感謝呀萊豬我們不是吃了嗎軍火我們不是也有買有人去檢視他的期限嗎我們不是乞丐我們也買得起處處為難我們要是不為難我們早就打到了!

  沈宗祈/全世界沒有一家藥廠做疫苗做二期敢上市施打在人類身上,沒有上戰場真正遇病毒沒有治癒率/沒有後遺症大數據…等藥廠根本不敢用藥廠名譽/所有財產/法律責任及賠償去對賭上市,暴政謀財又要害命!為了國產疫苗到底要犧牲死多少人?

■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2021/04/17
本日點閱
總點閱數
17556
47743837