美國COVAXX公司拿台灣人試驗新冠疫苗

  據路透社獨家報導:美國黑水保全的創辦人Erik Prince 投資新冠疫苗,在臺灣進行人體實驗。〈資料來源/雷倩〉

  E. Prince 是川普政府教育部長DeVos的弟弟,而DeVos的丈夫家擁有安麗集團。UB-612疫苗就是聯亞生技公司(UBI Pharma, Inc., Asia)在臺灣研發的疫苗,而COVAXX(與COVAX無關)則是負責這個project的聯亞子公司。

  所以蔡英文是在為美國股東護航而強推聯亞,所以高端只是表面的幌子,是炒股用的。至於聯亞生技,則是一家美國控股的公司,背景強大。

  聯亞生技,全名為美國聯合生物醫學公司(United Biomedical, Inc.,UBI),1998年10月在台灣成立,是UBI集團在亞太的營運中心,從事研發、製造及銷售人用與動物用之免疫治療、疫苗及檢驗試劑等創新生物製品。

  不說不知道,一挖嚇一跳,聯亞背景水之深,難怪蔡英文拼命護航,哪裡是什麼「國產疫苗」?根本是美國爸爸的公司,而聯亞在臺灣找了三千多名從青年到老年的志願者做活體實驗,惡名昭彰。

可能是文字的圖像

未提供相片說明。

未提供相片說明。

未提供相片說明。

  最後一段明白寫著在台灣的試驗。英文原報導見:https://www.reuters.com/....../exclusive-blackwater....../

■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2021/04/17
本日點閱
總點閱數
17392
47743673