善報蔣中正~張亞中號召民眾牽手護中正

●LIVE直播

 促轉會日前有意將中正紀念堂轉型方案,改名為「反省威權歷史公園」,並將大廳內蔣中正銅像移除,孫文學校總校長張亞中發起「善報蔣中正」動員令,23日下午與民眾在中正紀念堂牽手護中正。而傳年後將宣布參選台北市長的蔣萬安,是否出席也備受關注。

 

youtube.com

 

 

●網民眉批

 Jia Hsu/支持張亞中校長維護〝禮義廉恥〞、〝真善美〞的理念參加在中正紀念堂自由廣場的〝善報蔣中正〞活動,蔣公護佑天氣未下雨,來參與的團體及自發性的民眾皆很多喔!

 溫蒂/今天有去,很精采溫馨,看到退役軍人們穿著軍服來🧑‍✈️,高唱軍歌,好感動想哭,感謝有他們保衛台灣;還有14歲青年從花蓮遠道而來參加💪

 張小姐/加油!加油!加油!加油!堅持維護中正紀念堂,蔣中正先生 蔣經國先生對中華民國貢獻永在人心,豈可讓邪惡之人抹滅!

 鄭淑姿/真的應該給蔣公真正的感謝,沒有他就沒有現在台灣的發展,沒有老兵沒有這些為中華民國的愛及先賢先烈的犧牲那有中華民國至少為中華民國的付出不然若日本人占領台灣人成了次等皇民,子孫後代能有書可讀嗎?可能當了軍伕等等被犧牲的子子孫孫!

■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2021/04/17
本日點閱
總點閱數
58472
68882220