影音/讓我們孩子回家鄉打拼有這麼困難嗎?

●國父紀念館講座

 😭很少看到演講者哭二次,非常特別😱當泰勞和菲勞都不來時,當全世界都在搶人才時,台灣還剩下什麼?高中老師一場無關藍綠的演講,但是清楚點出了台灣未來的窘況,值得大家省思!(15分鐘)

●網民眉批

 小燕子/有幸!還好、還有你這個好老師在我們身邊~~感謝您站出來發聲!

 蘇麗屏/這位志工很感性地道出現今台灣經濟、財政、與法稅、、、等諸多問題,我相信這些都是真實的

 臭編編ちゃん💖/年輕的時候本來有機會在美國就業,由於自己熱愛自己的國家,熱愛自己出生的這塊土地,畢業後毅然的返回台灣為國家做事,三十年了,我在這社會成了人人口中貪得無厭的國家米蟲,連國家也在批鬥我,這如何不讓人心寒,我會告訴下一代,我們的政府是如何對待,從熱血青年直到白髮蒼蒼,一生為國犧牲奉獻的一群人,我們的故事會一直流傳下去。

 Chih Ju Hsieh/看到眼眶紅,這些我全部經歷過,我20幾歲時去澳洲打工渡假,一週上4天班,"週薪"台幣22k,如果有加班,一個月是10萬台幣,這樣我領了2年,存了近百萬回台,現在?呵呵

 爆炸妹/這是位有愛國心的老師,希望所有人都跟她一樣關心台灣,尤其是企業界老闆們,和政治人物.救台灣只能靠你們了,若沒有人翻轉台灣,小老百姓只能出走當台勞.慘!

■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2021/04/17
本日點閱
總點閱數
62885
68886633