聯合聲明/英國大學包庇蔡英文詐騙博士學位

  獨立觀察/這份是由被蔡英文刑事控告的三位學者於今年2月9日立法院論文門記者會所發表的英文聯合聲明,並於2月27日已提交給英國倫敦大學校長Wendy Thomson及倫敦政經學院院長Minouche Shafik。

  這份聲明基於學術倫理、法治、及道德正義的訴求,明確指出蔡英文女士詐騙博士學位,同時指責英國這兩所大學包庇不法。因此,應該已升高對英國校方多層面的壓力。

  這份聯合聲明也已送進英國資訊特任官辦公室(ICO)。我們還會讓這份聯合聲明在英國校方的其他單位繼續擴散蔓延,直到蔡英文女士違法亂紀的詐欺醜聞在英國社會引爆開來。

  為了方便大家閱讀,這份聯合聲明已翻譯成中文,並把英文版與中文版的聯合聲明一起放在「獨立觀察」的如附檔案照片薄。

  論文門的進展,已進入以各種方式逼使英國校方棄子就範的階段。雖然俄烏軍事衝突吸走國際媒體的絕對注意力,但我們一直在鴨子滑水中,會慢慢跟大家分享一些重要的發展。當然,走到今天,任何時候都有可能是引爆點,炸開爆炸性的訊息。

  最近台灣檢調搜索偵訊張靜律師,雖然有點意外,不過,大家若了解到英派統治集團乃是一個不折不扣的法西斯政權,也就一點也不奇怪!但蔡英文真能如此厚顏無恥、一手遮天到底嗎?我不認為。

A Joint Statement:British universities side with President Tsai on doctorate scamming February 9, 2022

未提供相片說明。

可能是文字的圖像

 

未提供相片說明。

■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2021/04/17
本日點閱
總點閱數
57561
73025527