影音/為何我家姊弟都沒打疫苗?

*台灣家庭在德國

德國各年齡層打疫苗的比例/今年入秋之後有殺手級變種病毒?😱單日確診破30萬竟然鬆綁不用戴口罩!

*Hallo各位朋友:
  我知道目前台灣很缺快篩,有一些觀眾朋友希望我能揪團團購,但目前只能跟希望團購的觀眾們說聲抱歉了🙇🏻‍♀️😔不久前頻道兩週年抽獎的時候我們自掏腰包為大家買了100組快篩(90組是一盒5劑的,10組一盒1劑)我才知道寄送過程並不容易,花了我非常多的時間籌備,也花了好幾次運費、關稅:https://youtu.be/kuKezaggpYE
  因為當時台灣已沒什麼疫情,得獎的人沒有來認領獎品(快篩)的高達38位!這38盒快篩最後只好讓我媽媽分送親友了。 這次失敗的活動讓我被罵到臭頭還難過了好一陣子。
  就算是現在為大家訂購,送到台灣也差不多一個月之後了,到時候台灣也有快篩了,想來可能又是白忙一場。而且大家現在看到德國網站上賣的價錢雖然便宜,加上運費關稅也會變貴,我又會被誤會說趁機賺粉絲的錢…。唉~真的不是錢的問題,我想老觀眾一定非常明白我的考量和無奈…,只能謝謝大家的信任,團購不是我目前能力範圍之內能夠勝任的事情。
  cool👉新朋友可以回顧一下頻道週年慶打算送出一百盒快篩的影片:
https://youtu.be/7JzAFOg1SQQ

■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2021/04/17
本日點閱
總點閱數
56425
73024391