影音/人民幣近期重貶~人行出手維穩匯率!?

*大世界新聞/主播 王志郁

*網民眉批

 Yes Forever 18/美元強勢,只要投資者肯買美國債,美國追擊外資資產,美國人民又可以買便宜貨。2020年,美元跌,股市牛,世界套利美元;如果美元升,股市熊,美元套利世界。因果循環🔄。

 Ken Wong/人民幣貶對港人有益,以前港幣高人民幣低物價廉,自從人民幣超越後無啖好食,慘!

 Lie Debunker/今天加油,一整箱油价格创了纪录——41美元!我的车是小型车Honda Civic,我所在的密苏里圣路易斯,每加仑汽油3.78美元,我加了10加仑多一些,整箱油居然高达41美元!!!😲是我多年来加油价格最高的一次!

 SIMON Wong/神經病, 整個亞洲的貨幣都同一樣 貶值, 台灣人不安好心就祗拿人民幣說事, 其實台幣和日元貶值更勁, 怎不拿自己說說呢?
鄭嘉桓/有沒有懂的好心人可以跟我解釋一下影片一開始的那張人民幣外匯圖表怎麼看(頭好痛啊,還好我不碰股票啥的

 

■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2021/04/17
本日點閱
總點閱數
52247
73020213