一切後果自負~中國發出前所末有的警告!

當心,美國這隻末路狂徒的狗,狗急跳牆。

  狗咬狗,現在台灣不論藍綠政客都被美國視為"看們狗",這已經被對岸認證過的公開秘密,不稀奇 。但是一般人想不到的是台灣的美國狗也有"民主狗"和"共和狗"之分,他們背後分別代表著不同的美國利益集團。彼此還鬥的很兇 。

大難臨頭.美國為何還有閒情助燃烽火?

  很簡單,美利堅現在是內外交迫,金融海嘯加上新冠疫情,美國也知道好日子不多了,黔驢技窮之下不得不提早出手,中方不想衝突,也不怕衝突。該來的總要來的,該解決的都要解決。

  雖說止戰是戰爭最高藝術,中國應不願打,但內部目前民心團結,不懼打。盡管要冒一定風險,但成長必需要風雨的洗禮,地緣戰略也逼的中國不能放過台灣。

  台灣千萬不要錯估了大陸必勝的決心,別像以前又被美國忽悠了,一旦兩岸開戰不論多大代價就只有一個結果就是中國大陸勝!要問為什麽,崛起中的中國一旦開戰就輸不起,所以我們台灣要慎重,別誤判情勢!

  地緣戰略也逼的中國不能放過台灣。呼籲美國自我克制 不要害人害己。美國希望台灣做人肉炸彈,意圖挑起兩岸衝突以延緩中國崛起,用意十分明顯。
美國這幾個月在亞洲的軍事活動,「這不就是上世紀帝國主義慣用的炮艦外交嗎?」

  但我們要提醒亞洲相關國家,兩岸戰事一啟,解放軍一定會先以美國子弟的血祭旗,美軍在亞洲各地的軍事基地都會第一時間受到波及,影響的不只是台海局勢,而是亞洲區域整體局勢。

  我們呼籲美軍停止這些挑釁動作,對美國的國際形象來說是沒有幫助的,也因為這些動作讓亞洲人民更警覺,也看清美國霸權的本質,區域其他國家也更了解美國所帶來的威脅性,呼籲美軍必須自我克制,不要挑釁。

  勸美國勿秀過頭引火自焚,現世報來的快,瞧瞧看你美國搞中國香港的下場,人若犯我,我必犯人,中國會收復台灣島,而東亞地區將發生質變,一旦美軍退出第一島鏈,日本韓國琉球人民也將得到真正的解放,不信繼續試試看吧。  

延伸閱讀

  榨乾台灣最後的剩餘價值,美方加緊完成對台灣的三光政策,AIT新處長上任,資安、供應鏈為其任內主要完成任務。孫曉雅新官上任記者會表示,她在前任處長酈英傑(William Brent Christensen)的“四個增進”基礎上,新增了資安與供應鏈兩大基石。

  分析人士認為,美國核心利益的關鍵就在資安跟供應鏈安全,新處長認為,台灣和美國在這兩大領域應該綁在一起。據AIT的說法,相信在孫曉雅任內,美方會加緊完成對台灣的三光政策,就是搶光(以產業鏈名義搶光台灣半導體人才與高階產能)吸光(以軍售名義吸光台灣的國庫與老百姓的荷包)搾光(以維護民主自由橋頭堡的名義,用資安的手法打造台灣成為新冷戰反共意識形態基地,榨乾台灣僅存的剩餘利用價值)。

  歷史哥說,就像19世紀的瓜地馬拉是專為美利堅提供香蕉生產的殖民地一樣,台灣現在淪為專為美國生產晶片的殖民地。(香蕉共和國與晶片共和國其實沒什麼不同)。

  以美國為首的西方對中俄兩國的步步相逼已經到了兩個民族存亡的最後關頭!我現在終於體會到習進平冬奧前說的 "中俄兩國是背靠背的關係"的箇中涵意了。

  俄羅斯已經亮出了自己的“底牌”。俄羅斯方面的態度十分明確,不允許任何外部勢力干涉烏東局勢,更不會允許任何人威脅俄羅斯國家安全。核武器的威力十分巨大,一旦被用于戰爭人類將面臨毀滅的境地。

  俄羅斯已經做好的充分准備應對西方國家霸權。我們中國呢? 準備好了嗎?

  面對這樣一種世界,有些時候我都會想,所謂和平非暴力究竟要怎麼和惡魔鬥爭? 我們難道不是應該期待中國或俄國用科技、金融和核彈來鎮住惡魔嗎? 難道還有其他方法?

  我佩服的黨外前被陳真醫師這樣評價美國,他說,我常想,世界上怎麼會有如此邪惡的一個國家?半個多世紀來,到處侵略,到處製造動亂,直接殺害了至少五千多萬人,製造數以億計的難民,而世人卻居然渾然不覺,反而還歌頌說他是人權與自由的守護神。

  很難想像,如果真有上帝,為何能容許這樣一個撒旦國度的存在,任其塗炭世人?「上帝要他滅亡,必先使他瘋狂」!要當心美國這隻末路狂徒狗,在軍工利益集團操縱指使之下,同時再度挑起南海與台海事端!

■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2021/04/17
本日點閱
總點閱數
56604
73024570