影音/蘇偉碩醫師揭清零一夕變共存內幕

  我再說一下“動態清零”。所謂的動態清零不是前期中國大陸和台灣實施的那種完全清零政策!

  上海爲什麽會封控2個月?那是因爲前期的上海因爲政府的不作爲,已經造成了比較大規模的病毒爆發,實在是不得已而爲之。但是這也成功的阻止病毒擴散至上海已外地區,保護了中國的絕大部分其他地區。

  目前封控結束後的上海對于正常工作學習的人員來說,72小時核酸檢測一次,目前都是免費實施,剛開始實施的時候有很多排長隊進行核酸檢測的人群。現在已經立即做出了新的改進!以後發現一起陽性人員,將會以場所碼的行迹跟蹤等軟件,小範圍隔離,保證絕大部分的人員正常生活和城市發展不受到影響。請所有不了解中國的動態清零政策的人,了解後再做出評論。

  有網友問為什麼我們台灣自己主動放棄實行兩年的清零而讓老百姓與病毒共存?

揭清零一夕變共存內幕!

https://youtu.be/8j75qflawo4

  蘇偉碩醫師驚爆:防疫高層恐經歷了一場我們不曉得的政變。台灣四月疫情大爆發,醫師蘇偉碩爆料說原本綠營高層清零派是佔上風的,台灣從沒準備好要與病毒共存,但不知道什麼原因,一夕間共存派壓倒清零派,倉促鬆綁造成台灣現在慘況,他懷疑防疫決策高層一定有經歷一場我們不曉得的政變,才會讓防疫戰略一夕變調。

  有網友問台灣與大陸的防疫政策孰優孰劣?zoo網友做了結論,他說,這兩個地方有什麽可比性?

  大陸是社會主義以民為本,人命第一。台灣奉行資本主義,是人吃人的世界,要存活下來得各憑本事,像摳摳姐活的就很滋潤,基隆婦人和那位父母沒錢沒勢的小朋友就死得很冤。

  歐美模式演化到現在只剩下甩鍋,擺爛。另外,全民感染新冠也不是歐美模式,「共存」只是歐美國家防疫不力,政客執行「清零」失敗的藉口和說詞而已,其實就是躺平。

  另外資本主義國家資本主導一切。首先,全民感染利好醫藥醫療資本,長新冠導致在未來的幾十年裏,醫藥醫療産業利潤可期。

  其次,新冠的後遺症會導致腦萎縮加快,全民低智能化更加有利于維持愚民教育,騙選票更容易。最後,新冠讓一批老年人提前死亡,節省了政府養老金的支出。 

■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2021/04/17
本日點閱
總點閱數
31521
76275146