影音/全世界"最荒唐"的事情發生了

*熱搜發燒榜

 "三大A咖"講話了歐美風向急轉!

 更多俄烏烽火最新報導,請鎖定中天新聞,中天電視,全球大視野!

*網民眉批

 Da Li/塔綠班真的很幸福快樂,有很高的阿Q精神,選擇性失憶.選擇相信某些事,活在自己構想的美好世界中。世界人人都知俄羅斯打到烏克蘭人擡不起頭,卻相信烏克蘭人反攻,已攻入俄境向莫斯科推進了!不知民進黨治下的人民智商會如此之高?
 z Billian/估計俄國再堅持兩個月,歐盟差不多就會變成反烏克蘭聯盟了。跟西方打仗不是打什麽武器和政治正確,打的是耐心和耐力。西方最差勁的就是沒有耐心和耐力,當年朝鮮越南都是贏在耐心和耐力上,耐心和耐力是東方人的强項。急功近利的烏克蘭其實有東方人的耐心和耐力,又有西方人的急功近利,可是缺少天時地利人和。
 王秀雄/蔡先生說的好、清楚、明白、不偏誰、奇怪的是蔡政府捐了十億、不说話、打水漂了、沒能力、就不要自不量力、到處捅、四處為敵、騙選票、老套了、多作点德政、造福百姓、生活很苦呀!
主持人很有禮貌、不插話、給大家輕松聽完、按讚

■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2021/04/17
本日點閱
總點閱數
30672
76274297