很多人的"阿公阿嬤都走了"

*每日必看

 于美人深夜發文"惹哭網友"。

*網民眉批

 david lee/聽到這些真實又在台灣發生的事,真令人難過。誰無親誰無友,走時都來不及道別,可悲的人生。

 范閑/我都說累了!不說了!每天說,都說不動失溫冷心的政府;每天說,都勸不聽盲從無知的人民;台灣有此一劫,無能的的政府,失溫的總統,冷心的政黨,無感的人民。 不說了!一切都是人民自己的選擇。不是,天祐台灣;而是,自求多福!

 Bizhao Lu/最可鄰的是正養家的壯年走、上有老下有小、這些老小不知要如何活下去、

 陳慕德/所以,確診黑數換個名詞變成染疫率,那死亡黑數換個名詞是啥?怎麼不敢解釋一下?確診數都可以黑箱作業?什麼不能黑箱作業?

 w自在/當局血是綠的,心是黑的,多少家庭因政策殺人,看不見傷心人的痛,聽不到百姓的委屈與無助。

 

 

■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2021/04/17
本日點閱
總點閱數
27926
76271551