國際禮儀為主題~湖西鄉雙語學園啟用

  【本報訊】澎湖第五間雙語學習中心、第一間以「國際禮儀」為主題的「湖西雙語學園」啟用了,縣長賴峰偉表示,澎湖又向「國際島嶼」邁進一步。

可能是 17 個人和大家站著的圖像

  賴峰偉縣長說,在縣府教育處的協助下,龍門國小將閒置的二樓中庭整建為新穎的雙語中心,結合原有的數位英語教室,以及走廊牆面的AR、VR國際教育掛圖,打造雙語學習場域。

可能是 9 個人、小孩、大家站著和戶外的圖像

  他說,目前縣府已設置中興、文澳英語村,以及白沙、西嶼、湖西雙語學園,未來將陸續成立澎南、望安、七美雙語學園,充實五鄉一市的雙語學習環境。

可能是 3 個人、小孩、大家站著和戶外的圖像

  此外,除原有的7位外籍教師,賴縣長再指示教育處今年8月1日起,增聘16位外籍教師,以駐島、駐校方式,與本地英語教師協同教學,提升學生學習興趣。

可能是 4 個人、大家坐著和室內的圖像

  賴縣長期許各校善用雙語學習資源,積極培養學生的英語能力,走向世界,成為具國際競爭力的人才。

可能是 1 人、站立和室內的圖像

■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2021/04/17
本日點閱
總點閱數
40251
42333758