畫說西瀛~謝富貴油畫展於 4/19起展出

  【本報訊】馬公市公所持續推動藝文走廊政策,提供各類藝術家創作展出舞台;本次規劃「畫說西瀛」-謝富貴油畫展,自4月19日起於市公所藝文走廊展出,創作者將故鄉澎湖獨特的美感,透過油畫的詮釋呈現在世人眼前,希望藉由寫實的風景畫作,讓民眾如臨實景,感受家鄉的美好。

  馬公市公所藝文走廊推出110年第二場展覽-「畫說西瀛」-謝富貴油畫展,將於110年4月19日至5月21日展出;謝富貴曾任擔任中華電視公司美術指導,作品曾在國父紀念館、中正紀念堂、台北市藝文推廣處、高雄市文化中心及澎湖縣文化局文馨畫廊等處展出,閒暇時以油畫作為創作工具,用寫實來詮釋風景的角度,創作者希望透過自己的畫作能讓觀賞者身心舒坦,這便是作者最感到快樂的事,亦是驅使他繼續拿起畫筆的動力。

  「畫說西瀛」-謝富貴油畫展開幕茶會訂於4月19日(星期一)上午10點在市公所2樓舉行,歡迎各界人士及鄉親蒞臨欣賞指教。馬公市公所提醒鄉親疫情期間,為落實防疫政策,請進入展場時記得配戴口罩,並接受體溫測量及酒精噴手消毒,讓大家都能享受一場安心、愉悅的文化饗宴,感謝鄉親配合。

■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2021/04/17
本日點閱
總點閱數
1888
42508754