落實榮民照護~澎湖榮服處贈運動服裝

  【本報訊】輔導會為感謝榮民前輩對國家的付出與貢獻,並落實對長輩日常生活及活動安全的照顧,日前特別採購1批吸濕排汗、材質柔軟透氣的長、短袖運動服裝,致贈85歲以上亟需關心照顧的榮民長輩,由賀華處長偕同服務組長親送至長輩家中,以表達輔導會關懷之意。

  受贈的榮民長輩表示,感謝輔導會及榮服處長期以來的關懷與照顧,尤其這一年多來防疫期間,榮服處服務人員到府親訪噓寒問暖外,也常提供各種身體保健方法,今天收到一套短袖運動服裝及一套長袖運動服裝,直呼暖心!

  此次贈送輔導會運動服裝予縣內資深的榮民前輩,並傳遞大鵬主委的關懷,特選購亮色運動服,提高榮民長輩們外出活動時的安全性。賀處長表示年長榮民前輩早年將青春歲月奉獻給國家,保衛臺海安全,希望能藉由榮服處各級服務人員的服務關懷,做好對年長榮民的照顧。榮服處未來仍將持續秉持「榮民為先」的服務理念,提供優質及感動服務。
 

■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2021/04/17
本日點閱
總點閱數
2323
42509189