關懷榮民~福智僧團月稱光明寺傳真愛

  【本報訊】為表示對年長榮民敬意及關懷,「福智僧團月稱光明寺」日前主動聯繫澎湖縣榮民服務處,表達願提供20份米、麵等物資福袋,並特別選用健康、無添加的有機食品,請榮服處同仁轉送地區內年長獨居需要關懷的榮民長輩。希望來自福智成員們的愛心,讓長輩們能感受到社會溫暖愛心,並且吃出健康。

    福智團體是由日常老和尚創辦,包括福智僧團月稱光明寺、福智法人事業里仁公司、慈心基金會等。一方面培育僧才,重視持戒與廣大聞思修,一方面以佛法、教育、有機農業為推廣工作,對於慈善事業更是不遺餘力,志願做為弱勢族群最堅實的後盾。

  處長賀華對「福智僧團月稱光明寺」為善不落人後的愛心表示感謝,並致贈感謝狀,表達謝忱。榮服處歡迎並感謝各界表達對榮民前輩關懷與愛心,建立里仁為美,老有所依,樂於助人的和諧社會。
 

■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2021/04/17
本日點閱
總點閱數
45114
42338621