中山青年藝術獎巡迴展~首次移師澎湖

  【本報訊】「2020中山青年藝術獎巡迴展」首度移師澎湖洪根深美術館,縣長賴峰偉表示,鄉親得以近距離一睹優秀的藝術作品。

可能是 17 個人和大家站著的圖像

  「中山青年藝術獎」是國父紀念館為鼓勵青年藝術家所開設的藝術獎項,每年吸引眾多青年藝術愛好者參賽,培養出多位知名藝術家。經由洪根深大師牽線,以及國父紀念館王蘭生館長大力支持,促成此次館際合作。

可能是 4 個人、大家站著和顯示的文字是「 2021.05.16 2020 CHI YOU WAR 」的圖像

  本次展覽精選水墨、油畫及書法前三名、佳作等24件得獎作品跨海展出,件件都是不可多得的精品,現場並有國立台灣交響樂團的音樂導聆,豐富藝術饗宴。

可能是 1 人和室內的藝術品

  賴縣長表示,感謝國父紀念館帶來優質的藝術作品,也期待澎湖在地藝術家有機會至國父紀念館展出,發揚澎湖的藝文軟實力。

可能是 1 人和室內的藝術品

■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2021/04/17
本日點閱
總點閱數
24187
44754252