澎湖縣長陳光復感謝國軍弟兄付出與辛勞

 【本報訊】為迎接澎湖觀光季節來臨,及金龜頭礮臺文化園區即將於本月26日開幕,國軍弟兄全力投入環境整頓工作,縣長陳光復6日上午特地帶領副縣長林皆興、秘書長胡流宗,專程前往澎防部拜訪指揮官王興禮中將,表達由衷感謝。

  陳光復感謝王指揮官的大力協助,他指出,國軍弟兄不只保家衛民,在澎湖鄉親任何需要的時候,無論是災後復原、醫療急救、緊急運輸,或是協助地方發展上,都有國軍為鄉親服務的足跡,他代表全縣鄉親表示感謝。 

  尤其金龜頭礮臺文化園區即將開幕,縣府正積極籌辦中,澎防部特別幫忙週邊環境清理與淨灘,傾全力協助。此外,因應觀光旺季的到來,營造優質旅遊環境,國軍弟兄也配合縣府需求,致力於全縣的環境整理,包括街道清掃、淨灘等,充分展現軍民一家親的深厚情誼,陳光復深受感動。 

  王興禮謝謝陳光復特地前來為弟兄們加油打氣,他表示,只要是縣府有需要軍方配合執行的,軍方都會全力配合。未來也會繼續秉持軍民一家的精神,不分彼此,全力以赴,隨時支援各項勤務,做鄉親最強的後盾。  

■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2021/04/17
本日點閱
總點閱數
20825
47747106