國際馬公扶輪社贈世界最美麗海灣地圖

 【本報訊】澎湖是世界最美麗海灣組織會員國,為讓全世界看見澎湖之美,國際馬公扶輪社製作一張以台灣為主體的世界最美麗海灣地圖,讓世界真正認識台灣澎湖的位置與重要性,12日下午贈送給縣府,由縣長陳光復代表接受,陳縣長感謝馬公扶輪社的用心,希望藉由宣傳世界最美麗海灣地圖讓世界各國人士認識澎湖之美。

 馬公扶輪社長張弘光表示,有感於澎湖國中、小學普遍看不到世界地圖,希望將地圖推廣至澎湖各國中、小學,讓澎湖學子認識家鄉。 

 國際馬公扶輪社世界最美麗海灣地圖是世界上絕無僅有的一張以台灣為主體標示出其他國家相對位置,先由設計師以台灣澎湖為中心點,找出世界最美麗海灣所有國家及其國家名下的海灣名字與位置,再以中文、英文及法文標示出國家與海灣名字,希望將地圖推廣至澎湖各國中、小學,讓世界看到澎湖的一個起始點。

■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2021/04/17
本日點閱
總點閱數
21101
47747382