國際同濟會台灣總會總會長率團拜會澎湖縣府

 【本報訊】國際同濟會台灣總會長羅昌鑑率團13日抵澎,展開為期3天的澎湖會務之旅,約60位會員在下午前往縣府拜會,縣長陳光復表示熱烈歡迎,肯定同濟會員們長期致力於社會服務關懷活動。並歡迎2018世界最美麗海灣會議再回來澎湖共襄盛舉。

 為關懷澎湖弱勢鄉親,國際同濟會台灣總會今年特別捐贈300包海帶芽,贈與本縣實物銀行,協助照顧弱勢族群,由社會處長蘇啟昌代表接受;陳光復並回贈感謝狀,謝謝所有會員的愛心,用心關懷在地需求,他也代澎湖鄉親表達誠摯感謝。 

 陳光復表示,澎湖是「世界最美麗海灣組織」會員,有美麗的風光水色,清澈湛藍的海水、乾淨無污染的潔白沙灘、壯觀獨特的玄武岩地景,更有熱情的鄉親。歡迎大家藉此機會到處走走看看,體驗離島的純樸民情與慢活悠閒。 

 陳光復指出,2018「世界最美麗海灣組織」會議將在澎湖舉行,將有38個地區、25個國家以上貴賓來澎湖,配合世界最美麗海灣會議,將舉辦世界遊艇展、國際美食展、國際鐵人三項、國際慈善佳麗選美比賽、港灣論壇等一系列活動,希望讓世界各國人士認識澎湖之美,也誠摯歡迎大家屆時共襄盛舉,參加澎湖的年度盛會。 

 對於每年都能順利來澎湖開會、參訪,羅昌鑑感謝陳光復及縣府的協助。他指出,澎湖在陳縣長執政下,經營的有聲有色,一年比一年進步,人口的成長,代表鄉親紛紛回流,期望這三天會議不僅欣賞美麗海岸風景之外,更深入瞭解人文風情,也見證地方產業的進步與繁榮。  

■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2021/04/17
本日點閱
總點閱數
18780
47745061