新醫歡慶佳節~陳明智院長致醫護同仁

  【本報訊】勞動節、母親節及護師節將至,為了感謝辛苦的全體同仁全年無休的為醫院服務,衛福部新營醫院陳明智院長致贈特製禮品-個人姓名陶藝杯感謝全體同仁,並敬祝同仁們勞動節、母親節及護師節快樂,相當具有紀念性,並親自至診間贈送給各醫師,慰問辛苦看診的醫師們。

  去年適逢新冠肺炎疫情爆發,全體同仁堅守崗位與醫院共同抗疫,投入醫療服務奉獻不遺餘力,站在第一線醫護人員與醫院共同守護民眾健康,對於醫護同仁不畏疫情辛苦付出,院方萬分感謝,特藉勞工節慰勞辛苦的醫護同仁。由新營醫院陳明智院長代表醫院全體同仁獻上最崇敬的心意與祝福感謝每位辛苦的同仁們,面對疫情無私奉獻成為社區健康的守護者。

  陳明智院長表示,國際護師節當天也正好是到任新營醫院滿三個月的日子,感受到新營醫院的同仁都非常友善,護理人員人數佔所有員工數將近一半,因為有護理人員的辛勞付出,提供全面性關懷和協助,支持病人家屬順利平安度過每一關。在即將到來的護師節前夕,表彰與致意護理人員,致贈特製個人姓名陶藝杯禮品,祝福護理人員「護師節快樂!」

■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2021/04/17
本日點閱
總點閱數
22779
44752844