IG學院台南開課 好故事透過社群平台

  【本報訊】Facebook開設「Instagram(IG)學院」六都巡迴課程,「台南場」於(3)日正式開課,台南市長黃偉哲親臨上課現場,與160位的青年創業家們分享社群操作心得,並強調現今社群行銷已成為全球趨勢,鼓勵大家多多利用,將台南的好故事說給不分國際的網友聽,使用新媒體貼近客戶,開拓新商機,黃偉哲並贈送台南特色伴手禮予主辦單位Facebook人員、講者花露露與Niniko,表達歡迎與感謝。未提供說明。

  黃偉哲表示,現今的人際關係,需要透過社群平台的互動與影像為主的INSTAGRAM交流,以突破時空的侷限與發展,讓跨越年齡層的使用者,一起在網路上相互交流與討論,此次課程邀請分享的二位IG客,不但是年輕朋友,也是各個年齡層使用的崇尚對象,讓報名人數超出原先的120位名額,相信與會的市民朋友都能獲得滿滿的收穫。

  尤其2024年的台南建城四百年將至,在四百年歷史的台南土地上孕育了許多故事,黄偉哲也由衷希望能將動聽的台南故事藉由社群平台說給使用者聽,讓大家都能知曉。未提供說明。
  觀旅局表示,使用社群平台貼近顧客已成全球趨勢,不同的平台更對應不同的受眾;有別於過去的傳統媒體,現在一張有趣的「行銷梗圖」,或一則有趣的貼文,就有可能引發民眾的話題討論。課程開始由Facebook代理商總監來向學員詳細說明IG的免費功能和創意工具,及如何為企業創建更良好的社群內容;並加碼安排兩位IG網紅「美食旅遊部落客─花露露」、「杜林紙草手工婚紗創辦人─Niniko老師」,分別和參與的青年創業家現場交流,展示IG商業上的不同操作樣態。
未提供說明。
  主辦單位Facebook表示,開設Instagram學院目的在提升台灣的年輕企業家數位行銷技能,促進當地企業的發展,透過在台灣6大都市巡迴開課,達成培訓近千名年輕創業家的目標。此次課程短短3天時間已報名額滿超出預定人數,課程現場講師及學員氣氛熱絡。
■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2021/04/17
本日點閱
總點閱數
22047
44752112