關渡花海向日葵迎賓11月底登場

 【本報訊】臺北市洲美地區舉辦的『驚艷關渡 花現新大地 2017關渡花海節』,目前第二期天使花花海正盛開,除了歡迎大家來賞花,市府更準備了精彩的藝文表演,歡迎闔家蒞臨。

 公園處表示,園區內現場有混合種植淡粉紅色、白色及紫色等品種,無論在平面徒步區或是前往花海打卡高臺,都可以清楚見到一整片色彩鮮豔正在飛舞般的天使花,以及綠油油的向日葵、黃波斯菊花苗,至11月底都是天使花的最佳觀賞期喔!現在花海基地外側兩大區塊已經進行向日葵及黃波斯菊的播種繁殖作業,最新生長狀況為約10公分高,預計11月中即可和天使花一起與大家見面。

 假日來欣賞花海的民眾在賞花之餘,記得到舞台區欣賞關渡花海假日活動唷!每一場精彩演出皆是表演者平時辛勤努力成果,希望所有表演讓每一位來到花海的民眾,在賞花之餘,也能感受到不一樣的視覺及聽覺饗宴。

圖1.2017關渡花海花況

圖1.2017關渡花海花況

圖2. 2017關渡花海花況

圖2. 2017關渡花海花況

■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2021/04/17
本日點閱
總點閱數
31390
76275015