怎麼玩台北~多種行程任你挑

 【本報訊】還在為周末如何安排行程煩惱嗎?看電影?揪團唱歌?宅在家打一整天的電動? 唉呦,這樣可不行!為讓你變身為”行程規劃達人”,臺北市青少年發展處特別企劃「臺北漫遊,我的青旅行」遊記徵件競賽,多位旅遊達人已提供私房又有趣的台北一日遊行程,懷舊遊~~文青行~~熱血健行去~~等等多元風格的行程,應有盡有:

 1、 大同區推「懷舊遊」:行程開始先到大稻埕的街道巷弄體會舊時風情並探尋街邊的特色小店,中午時分吃道地的傳統小吃,到了下午騎上UBike到大稻埕碼頭來趟迎風之旅,騎累了就在河邊休憩談心,與好友迎接美麗夕陽後結束愉快旅程。
 2、 信義區推「文青行」:上午先到美麗又具文化氣息的松山文化園區看看各種展覽與表演,中午散步到結合時尚與美食COMMUNE A7貨櫃市集挑選新奇美食為飽餐一頓,下午到LINE FRIENDS Cafe & Store和熊大與兔兔一起吃下午茶,傍晚到台北景點排名第一名的象山步道走走休息,等待著夜晚的來臨,一眺台北美麗的夜景。
 3、 北投區推「健行趣」:一大早先坐公車到陽明山的擎天崗健行,呼吸一下與城市中不同新鮮空氣,中午搭車到北投吃吃超人氣滿來溫泉拉麵,吃飽後往上到有「鬼谷」之稱地熱谷看看奇特溫泉地景並到附近具日式神社風格的普濟寺走走。健行了一天,應該體力快消耗完畢,最後推薦你到超美北投圖書館看書補充體力,結束愉快的一天。

     想知道更多的行程?還是想分享獨特的台北一日遊?快手點開「臺北漫遊,我的青旅行」活動網頁(https://travel98.com/event/youngtripintaipei)!本活動也歡迎PRO級高手分享你私房台北遊記,讓更多人能追著你的腳步探索台北之美,就有機會獲得1萬元禮券與KLOOK客路贊助的3項台灣體驗行程喔! 

■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2021/04/17
本日點閱
總點閱數
27711
76271336