「包種產子,貼心加值」,幸福百分百

 

為迎接溫馨聖誕節及新年的到來,臺北市文山區戶政事務所於106年12月25日起為每一對來所辦理結婚登記的新人準備「文山有禮、包種好孕」的精緻禮盒1份,內含文山包種茶及金鏟子象徵「包種產子,好孕連連」,搭配新年新氣象,代表文山戶所祝福新人能早生貴子、幸福年年,竭誠邀請新人一同分享愛的幸福,數量有限,送完為止。另同時加值祝賀新生兒到來的喜悅,於本所辦妥出生登記,即贈送可愛造型的新生兒姓名貼紙100張,除了實用外,亦代表百分百的祝福。

臺北市文山區戶政事務所主任洪育懷表示,因現今少子化現象日益嚴重,為配合人口政策鼓勵結婚生育,希望藉由舉辦本活動提高婚育意願。讓戶所的用心見證新人結婚的喜悅及新生兒到來的幸福,誠祝新人們順利邁入人生新的篇章,也希望透過該所準備的精美小禮品,能使洽公的民眾感受到溫馨、貼心的服務,新的一年都能有嶄新美好的一頁,幸福百分百。


■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2021/04/17
本日點閱
總點閱數
44896
42338403