美容、再生、觀光醫療~醫療嶄露國際

  【本報訊】在全球新冠肺炎疫情籠罩之下,台灣以完善超前部署與發達的醫療產業,在防疫上有亮眼表現,獲得國際關注,也因此促成觀光旅遊泡泡的發展,有許多外國旅客正躍躍欲試,想來台灣旅遊。

6.jpg

  扮演台灣醫療產業領頭羊角色的美容醫學,透過此次觀光旅遊泡泡,吸引外國觀光客商機,同時促進兩岸醫美產業交流,強調在台灣安全的防疫環境下,依舊可以放心進行醫美療程,希望將台灣蓬勃的美容醫學發展再次嶄露國際。

  • 台灣微整形美容醫學會結合旅遊泡泡 促進兩岸醫美產業交流
  • 台灣美容醫學蓬勃 促成兩岸觀光醫療發展大躍進
  • 看好後疫情觀光旅遊 台灣觀光醫療靠醫美產業展露國際

  臺灣特色醫療服務中醫學美容佔有一席之地,完備醫療器材及整形外科技術遠近馳名,為擴展台灣觀光美容與國際交流,結合母親節檔期帶媽媽同享醫學美容熱潮,台灣微整形美容醫學會將於5/9母親節當天盛大舉辦美容醫學與再生醫學論壇,邀請醫美領域廠商共襄盛舉,推動臺灣醫美產業特色,讓與會者更深入了解台灣醫美產業現況。台灣微整形美容醫學會理事長同時也是本次大會執行長陳美齡表示:台灣的醫療水準高且價格合理,在因疫情關係無法出國旅遊之際,民眾可將旅遊經費轉移至醫美療程,讓自己變漂亮也是一個相當不錯的投資。

4.jpg

  台灣微整形美容醫學會說到,透過這次難得的美容醫學論壇,醫師可以藉由論壇中提供的醫美學術課程取得相關證書,日後可憑證書至對岸執行醫美療程,這對於兩岸美容與醫學交流無疑是一大福音,同時帶領台灣醫療產業走出國際,不再局限於台灣本島,將台灣醫療價值極大化。

06.jpg

       台灣擁有強勁且完善的醫療資源,在現今的後疫情時代,各國經濟逐漸復甦,面對傾巢而出的美容整型需求,加上台灣醫療目前在國際上優良的形象,透過5/9盛大舉辦的美容醫學與再生醫學論壇,結合美容整形醫療及觀光產業,促進台灣觀光醫療及美容醫學在國際上的露出,將台灣醫療價值嶄露國際,同時為旅遊觀光業帶來新的商機!

■指導單位:中華民國社區報刊發展協會 ■版權所有:中華社區報刊聯合新聞網
■免責及隱私權宣告 ■ 資訊安全政策宣告 ■最後更新日期:2021/04/17
本日點閱
總點閱數
21293
44751358